Le eleganti sale dell’Hotel Excelsior di #Napoli ospiteranno per la prima volta #TasteAltoPiemonte, la più grande manifestazione dedicata ai vini dell’ #AltoPiemonte.

Venite a scoprire le 10 denominazioni dell’Alto Piemonte attraverso un walk around tasting e due masterclass di approfondimento!

Boca DOC, Bramaterra DOC, Colline Novaresi DOC, Coste della Sesia DOC, Fara DOC, Gattinara DOCG, Ghemme DOCG, Lessona DOC, Sizzano DOC, Valli Ossolane DOC saranno gli ambasciatori della grande vocazione e tradizione vinicola delle colline racchiuse tra le Alpi e il Lago Maggiore.

PROGRAMMA NAPOLI 2020

Orari di apertura banchi d’assaggio per pubblico, stampa ed operatori di settore

Domenica 21 febbraio, h. 11:00 – 20:30
Lunedì 22 febbraio, h. 10:30 – 16:00

PROGRAMMA MASTERCLASS

Domenica 21 febbraio h. 12:30 – 14:30: Le morene, i vini plasmati dal ghiaccio e le terre emerse. (Ghemme, Fara, Sizzano, Colline Novaresi, Valli Ossolane). A cura di Franco De Luca coordinatore didattica Ais Campania e Mauro Carosso delegato Ais Torino

Domenica 21 febbraio h. 16:00 – 18:00: I figli del fuoco, le sabbie plioceniche e le rocce vulcaniche. (Gattinara, Boca, Bramaterra, Lessona, Coste della Sesia). A cura di Tommaso Luongo delegato Ais Napoli e Mauro Carosso delegato Ais Torino

MODALITA DI ACCESSO ALLA MANIFESTAZIONE

INTERO: ingresso al pubblico senza prenotazione obbligatoria € 15,00

RIDOTTO: ingresso ridotto per soci Ais, Fisar, Fis, Onav, Aspi e Slow Food € 10,00

GRATUITO: ingresso gratuito per stampa ed operatori di settore 

MASTERCLASS:
– Le morene, i vini plasmati dal ghiaccio e le terre emerse € 15,00
– I figli del fuoco, le sabbie plioceniche e le rocce vulcaniche € 15,00

Sei un addetto stampa o un operatore di settore? Accreditati gratuitamente scrivendoci una mail!
*L’accredito permette l’accesso gratuito ai banchi d’assaggio ma non include la partecipazione alle masterclass acquistabili separatamente.
Verrà richiesta l’esibizione di un biglietto da visita o del tesserino stampa.

RESTA AGGIORNATO PER SAPERE QUANDO SARANNO DISPONIBILI I BIGLIETTI